Ты моя глупость, ошибка на вечно..

Ты моя глупость, ошибка - на - вечно...
Все же люблю с тобой мчаться по встречной
Я психопатка, а ты - сумасшедший...
Как опять всплыла та страсть дней ушедших?

И как безответственно, глупо и резко
Находишь меня,когда снова по-детски
Хочу отдохнуть и развлечься немного
И просто забыть ежедневное "строго".

Я не твоя. Да и ты словно ветер... -
С одной и с другой.А потом еще с третьей
Тянет нас вместе магнитом, убойно..
Мы с тобой жить не умеем спокойно..

Ты украдешь мою душу и тело...
Я в свою очередь сдамся умело.
Неважно,когда,все равно,где угодно
Наверное просто с тобой я свободна..


Рецензии
Оженывся дурный та взяв биснувату
Не зналы що робыть та й спалылы хату

С.Руданськый

Валерия Рощина   08.01.2007 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.