Мне б каждый день вас сочинять

Мне б каждый день вас сочинять,
Мои любовные пейзажи!
Но сердце не способно внять
Красивые порывы ваши!

Оно трепещет, разрываясь,
Горя лазурною печалью…
 И позже, предо мною каясь,
Расплавится холодной сталью!

В такие миги, нелюбимой,
Пытаюсь стих свой сочинить.
И нелюбимая о милой,
Все просит сказочно забыть!


Рецензии