Последнее письмо...

Последнее письмо из объяснений
Мне напиши – и я смогу понять,
Тогда уйду совсем без сожалений,
Не буду передумать умолять.
Ты напиши… а я сожгу, рыдая,
Твои прощальные последние слова,
Ведь это как ошибка роковая,
Что мы не вместе больше ты и я.
Последнее письмо в большом конверте
Пришли в последний и прощальный раз,
Чтоб навсегда моё умолкло сердце
И чтоб не видел больше моих глаз…
30.10.2006


Рецензии