Оставлю...

Последнее слово ты мне напиши
В последнем письме,
Причину разлуки ты мне расскажи –
Забудь обо мне.
Я знаю, что больше не будем вдвоем
С тобой никогда,
Но ты напиши, почему ты ушел
И все ерунда…
Последнюю точку поставь для меня –
Прочту и пойму…
Последнее время потрать не любя –
Оставлю… уйду…
30.10.2006


Рецензии