Ты для меня никто

Ты для меня никто,
Я для тебя чужая…
Только жалею о том:
Больше тебе не нужна я.

Раньше писала стихи,
Жаль, не ценил ты таланта…
В них был тогда только ты,
Мой идеал и мой парень…

Жаль, то, что было – прошло…
Мы с тобой потеряли сердце.
Ветром любовь унесло,
Только виной ли ветер?

Не сберегли любви
И потеряли счастье.
Снова с другою ты,
Только в душе ненастья.

Ты обижаешь, знай…
Только я уж тебя простила.
С ней ты теперь страдай –
Я тебя отпустила…

Что, хороша она?
Лучше меня, любимый?
«Эта любовь – обман,» –
Знай, что предупредила.

Ты уж прости меня…
Ты ведь страдаешь, знаю.
И за тебя, любя,
Тихо молитву читаю…
30.10.2006


Рецензии