Осень звоном чертит мысли...

Осень звоном чертит мысли,
Листья под ноги скользят.
Ветер шепотом, как мыши,
Говорит: «Грустить нельзя».

Странно всё же происходит,
Что когда любить хочу,
Двери предо мной захлопнут
Все, куда я ни иду…

Жаль, увы, моих намёков
Не поймешь ты никогда,
Не поверишь, хмыкнешь только
Что опять «шучу тебя».

Пусть… не верь, не понимая.
Я уйду, как тень в ночи…
И не обернусь, хоть, знаешь,
Ты кричи иль не кричи…


Рецензии
Классно!
Прекрасные стихи.

Счастье Жить   05.11.2006 19:04     Заявить о нарушении