Я не могу тебя забыть

И всё же не могу забыть. Я помню…
И в снах осенних брежу о тебе.
Прости, что не оставила в покое…
…А ты уже не помнишь обо мне…

Я так стараюсь, я пытаюсь (веришь?)
Тебя забыть и в бездну отпустить,
Забыть о том, как ты захлопнул двери
И после этого смогла тебя любить…

Я не могу… хоть я стараюсь очень.
Нет! Не хочу и слышать о тебе –
А то опять бессонные те ночи
Напомнят, что не помнишь обо мне…

Я плачу оттого, что сердце помнит,
Что не могу тебя я разлюбить.
И снова ручейки по щёкам солью.
«Прости! Я не могу тебя забыть…»
30.10.2006


Рецензии
Красиво и близко... Память... И благо и боль..
___________
С уважением.

Алена Бесстыжева   05.11.2006 19:46     Заявить о нарушении