Ароматные сериалы!?!
Видимо, в ближайшие два года,
Я лишусь покоя и свободы:
Всю страну надёжно приковал
К телику последний сериал!
Проводя застольную беседу,
Я задал,- налив,- вопрос соседу:
/Мой сосед - алкаш-искусствовед/
"Можно ли смотреть подобный бред?!"
Он глядел новинку трезвым оком.
Глаз второй подбит в бою жестоком
Перед входом в винный павильон
И в обзор, на время, не включен.
Для оценки этаких явлений
Не было цензурных выражений,
И его витиеватый слог
Постарался я смягчить как смог.
"Это называется разгулом:-
Заливать экраны жидким стулом
Под названьем - новый сериал,
Будто кто-то мне в мозги наср... /нет, лучше - наклал/
С нами церемониться чего там?!
Словно полноценным идиотам
Вносят к нам домой страстей накал,
Но ведь дети смотрят этот кал!
Так противно, муторно и грустно,
Из г...шки /лучше - дерьмошки/ делают искусно
В яркой оболочке карамель,
И влезают с ней в любую щель.
Вышел стих не очень ароматный,
Но мне тоже очень неприятно
В разных вариациях г.... /так В.И.Ленин назвал интеллигенцию/
Но сейчас в засилии оно!?
Сосед был очень зол, но это его мнение, а мне возразить было нечем.
Свидетельство о публикации №106110501692
Даниловцева Людмила 05.11.2006 18:53 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 06.11.2006 07:07 Заявить о нарушении
Ал.Яковлева "О Ленине", которому я верю, т.к. он был председателем комиссии по реабилитации, поднимал многие документы и публиковал их.
Исаак Рукшин 07.11.2006 05:23 Заявить о нарушении