Если ты разобьёшься, что я буду делать одна?
Ветер бьётся в чужое окно.
Я смотрю на тебя.
Если ты разобьёшься,
что я буду делать одна,
Как смогу я поверить словам
Тех людей,что полюбят меня?
Помнишь,ты мне сказала...
Ты сказала,что любишь меня,
Не отдашь никому никогда.
Я твоя...
Ты опять не закрыла окно,
В нашем доме сегодня темно.
Ведь зима...
Ты простудишься,слышишь меня.
И снежинки летят
На твою обнажённую кожу...
Не молчи.
Никого нет дороже
У меня.
И тепло твоих рук
Растопило снежинку...
Значит,всё хорошо.
Значит,всё ещё будет у нас.
Значит,ты ещё любишь меня...
Свидетельство о публикации №106110500167