Когда умрет моя душа...

Когда умрет моя душа,
Когда вдруг сердце перестанет биться,
Когда последняя с ресничек упадет слеза,
Тогда, наверное, смогу забыться.
Тогда не буду думать,что делать мне с тобой,
Как дальше жить с самой собой.
Когда я перестану жить,
Тогда, наверное, смогу тебя я разлюбить.


Рецензии