Шняга Про Счастье
Как-то раз я лежал в больнице. Выбил колено, и там скопилось дофига крови. Потом кровь откачали и наложили гипс. Вы когда-нибудь срали, сидя боком на толчке? Я вот тоже не срал. И когда я на третий день наконец просрался, вот тогда на тот момент для меня это было счастье!
25.06.2005г.
Автор: ПочетныеКеды
Рецензии
А вот я как-то лежала прикованная к кровати полтора месяца! После того, как меня десятого августа этого года сбила машина.
Нарцисса 05.11.2006 20:07
Заявить о нарушении