Я, он и ты...
Никак не заменить твоих -
Я с ним случайно, по ошибке, -
Тебе я посвящаю стих!
И вряд ли ты о том узнаешь,
Да и к чему это тебе?
Ты представляй, как представляешь…
Я поделюсь с тобой-
Ты знаешь,
Мне страшно с ним наедине!
И этот страх мучителен до боли,
До слёз, до крика, стона из груди,
До отключенного под вечер телефона,
Но делать нечего - мне надо с этим жить.
Быть может глупо то, что я тебе скажу,
Нелепым, странным кажется тебе:
Единственное, что тебя прошу –
Не оставляй нас с ним наедине!
Свидетельство о публикации №106110501662
Элен Шумейкина 05.11.2006 20:30 Заявить о нарушении
Маргарита Арсеньева 05.11.2006 21:04 Заявить о нарушении