Возрождение души
Увидеть может только тот,
Кто путь прошел с осколком в сердце,
Морозный ветер мне донес …
А я в ответ молчала долго,
Застыло все вокруг на миг
И лишь маяк вернуть пытался,
Мой мир назад, чтоб пробудить
Шаги свои не ощущаю,
Не вижу больше тут себя
Зачем тревожишь мое сердце?
Ты лучше заморозь меня
В сиянье света отраженье
Увидеть можешь только ты.
Оставь осколок лучше ветру,
Любви рожденье ждет вдали.
А в небе солнца луч пробился
Туман на ушко мне шептал,
Вся красота этой природы,
У ног твоих, прими как дар.
Шаги свои, все замедляя,
Я ощутила водопад.
Тот, что размыл тревогу сердца,
Крик из души он отобрал.
В сиянье света отраженье,
Вдруг улыбнулось сладко мне.
И путь к любви найдет лишь сердце,
Кто дух , что здесь вот ощущал.
(написано для конкурса"поэтический альбом")
Свидетельство о публикации №106110500164