Перечисляла все свои ошибки
Но не нашла я участи своей…
Как на одежде странные нашивки,
Остановились мы вначале всех путей.
Надолго небо заболело,
Надолго птицы унеслись
И сердце вновь заледенело,
Я улечу, но ты дождись.
Дождись, когда я в звездах тьмы
Увижу некую звезду,
Тогда из слякоти гони
Единственную, ту, которую не жду.
Свидетельство о публикации №106110500163