Подвластен ли умам Любви Закон??? Диалог

Соавтор ФЕАНО....

Подвластен ли умам Любви Закон???

Шаман:

Любви Закон? Какая формула?
Его, твоя? Гусиным что ли ты
исчёркана пером была, тогда
в каком тысячелетие промолвил
кто: Люблю! и сердцем сделал
вдруг открытие… Я…я не могу!

Я не могу, перчатка брошена
и вновь дуэль. Какая формула
Скажи Любовь любви твоей?
Сегодня рыцарский турнир,
Сегодня Смерть, мне все равно
Скажи мне милый друг,
В чем формула любви, Феано?

Принцесса ФЕАНО…

...Сегодня рыцарский турнир!
Смерть - мысль обмана...
Скажите, милый друг,
О формуле любви Феано?...

Скажу - умри, но победи!
В том формула моей Любви...

И, разорвав свой круг времен,
Увидишь сам, кто побежден

Шаман.
 
Сегодня я Айвенго
Мне им предстало быть
Сегодня на турнирах
Всем формулу добыть

Мой конь окован латы
На острие меча перо
Тяжелые в руках булаты
А имя милой на плечо

Забрало мир прикрыло
Копьё стремительно летит
Мой конь тобой подкован
И сердце кажется, вскипит

Навстречу благородный рыцарь
Его копьё во мне звенит
Но силы есть ещё укрыться
Металл, и остриё скользит

Моё копьё вонзилось, в тело
Копьё носитель силы зла
Вот мир не кажется уж белым
Забрало укрывает тьма

Повержен рыцарь благородный
Но жив, ещё с полна
Доспехи воина пригодны
И бой идёт до смерти, дна
 
В руках мечи, удар булатов
Они чертили смерти круг
Уже изрезаны все латы
И не возьмешь ты на испуг

Вот в сонную артерию
Вонзаю страшный нож
И вижу все мистерии
И сам на Смерть похож

«Скажи, умри, но победи»
И кровь горячая беги
Такая кровь Любовь пьянит
Есть формула любви, Феано.
 
Разорван круг у ног твоих
Но отчего-то вдруг знобит
И жизнь уносит нас двоих
Судьба как птица вот летит…

Феано.

Вот вижу я повторно бой
кто говорил: умри, и победи
тобой разорван круг времён
и это ты убит, а он живой
МОЙ БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ....


Рецензии
Спасибо за такой удивительный отзыв,
мой благородный рыцарь Владимир, мед для души моей... да еще в такой день, когда нужны оказались слова друга и рыцарские поступки...

Пока огонь горит в душе,
Сердца любимых полнозвучны,
Забыты времени клише,
И не страшны любые кручи,
Любые стрелы и враги,
Итог сражений всех один:
Нет поражений для Любви,
Бог есть Любовь и Господин:)

Феано   05.11.2006 19:11     Заявить о нарушении
Мы ещё споём с тобой Феано!
сегодня ЗНАЕШЬ, не хочется
сердце слышит, клокочется
и от боли всё гложится ...


Владимир Безклубый   05.11.2006 19:25   Заявить о нарушении