Ответ

Ответь, зачем тебя люблю я?
Мне очень нужен твой ответ.
А те, что до меня, другие,
Ответь – любил их или нет?

Ответь, ты без меня скучаешь?
А мне несносно без тебя.
Что погибаю – разве знаешь?
Ответь – и буду я твоя.

Навеки буду - дольше жизни,
Столетий дольше и времён...
Где твой ответ? Ещё не прислан?...
А, может, медлит почтальон?...

А может, он не в ту ячейку
Заветный бросил твой конверт?...
А может затерялся где-то
Он среди писем и газет?...

А может, завтра ты позвонишь?
Всё скажешь сам, на тет-а-тет...
Нет, нет - вот почему ты медлишь:
Ты не готов мне дать ответ.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   05.11.2006 18:15     Заявить о нарушении