Дождь

Дождь. Летний дождь. О Боже, какой он приятный!
Какой же день сегодня отрадный!
Я ждал, я хотел, я молил небеса…
И вот она! С неба святая роса!

Пролейся на головы грешных людей!
Разбрызгай печаль и тоску поскорей.
Мы рады! Смеемся, талант позабыв.
Ты дал нам забытый, счастливый порыв!

О, Боже, твой дождь нам роднее морей.
Нам, людям, с дождем на земле веселей!
Поплачь еще небо. Мы просим тебя!
Пусть душу очистит святая вода!


Рецензии
очень хорошие стихи.

Нежность Моя   05.11.2006 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что понимаете творчество других!
Я эхом вам откликнусь, не забыв!

Иван Двардовский   05.11.2006 18:22   Заявить о нарушении