Нам
Быть может... Наверно... Конечно...
Хи-тро-спле-те-ни-я слов
........................в телефонной волне...
И в проводах кучерявых
С тобой нам не будет тесно...
Ты набираешь мой номер...
Я набираю тебе...
Свидетельство о публикации №106110500157
я ответила на Ваш вопрос по поводу эпиграфа?;)
Анна Я 10.01.2007 21:02 Заявить о нарушении