Скольжу над осенним туманом

Скольжу над осенним туманом
Туда, где родится рассвет
Все страхи творимы обманом
Им места в душе больше нет

Как будто секунда забвенья
Мгновенье, и скроется ночь
Оставит все эти владенья
Возврат ты её не пророчь

Придёт, но то будет другая
Что сладкие грёзы несёт
Кому-то немножечко рая
Подарит она без забот

Но это потом, а пока что
Я здесь, чтобы встретить рассвет
Привет от него принимаю
Узнать бы, откуда привет…


Рецензии