Анне

Моя подруга - ветренная дева,
Познавшая иное бытие,
Ей нервное ворчание мое -
Подобье колыбельного напева.
На ней потусторонности печать,
Я для нее - спасения обуза,
Нам говорить сложнее, чем молчать.
И нет прочней
 и призрачней союза.


Рецензии