Я с тобой

Я с тобой - ты об этом не знаешь -
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Я сказать тебе это пыталась,
Но не вышло - ну чтож, так и быть...

Я с тобой - даже если не видишь -
Я незримо стою за плечом,
Так что знай: я в десятки раз ближе,
А ты даже не ведал о том.

Я с тобой - даже если не слышишь -
Помнишь дождь тебе спать не давал?
Это я танцевала по крыше,
А ты думал, что дождь стучал.

Я с тобой - пусть ты не ощущаешь -
Это я страшный сон отвожу,
А ты спишь и не подозреваешь,
Что всю ночь у кровати стою.

Я с тобой - пусть до завтра забудешь,
Всё в чём выше призналась тебе -
Не боюсь, что меня ты осудишь:
Нам не видиться больше теперь...


Рецензии
Хотелось мне бы такого ангелхранителя... Милый стишок...
С уважением

Наиль Бахтеев   05.11.2006 18:14     Заявить о нарушении
Ангел-хранитель есть у всех... =) Спасибо.

Маргарита Арсеньева   05.11.2006 18:40   Заявить о нарушении