Не захочешь

Не захочешь.

Безмятежность тумана раннего
Мне подскажет слова заветные,
Ты вернешься с полета дальнего,
Прочитаешь слова приветные.
На глазах, но совсем не каменно
Слезы счастья едва заметные,
Поцелую тебя я пламенно
И посыплются ласки ответные.
Забурлит вновь кровь океанами,
Заметаются души от сладости,
Вспыхнут чувства сердцами старыми,
Но теперь еще больше от радости.
Не надейся ты быть покинутой,
Я теперь словно тень буду следовать,
Ты на веки останешься нежная,
И всегда будешь предана снежная.

Всё сильнее зевну от усталости,
Вновь забуду проблемы и жалости,
Ты приснишься опять мне с улыбками,
Ну а завтра займусь я ошибками.
Ты вернёшься приятно порадуясь,
 Ты заметешь во мне много нового,
Не увидишь во мне печального,
Не захочешь уехать снова ты.


Рецензии
Хорошие стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   05.11.2006 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо_Вам_большое.

Шумаков   06.11.2006 17:35   Заявить о нарушении