ZачеM?

Любуясь миром сквозь стеклянные глаза,
Вкушала горький вкус алмазных слез,
Бетонные сереют небеса,
И на лице застыл немой вопрос.
 
Зачем?
 
Зачем натягивать улыбку,
Корчась от муки в жуткой боли?
Зачем вновь повторяем мы ошибки,
Пытаясь вырваться на волю?
 
Зачем в любовь уходим с головой?
Зачем?
Мы просто любим эту боль...

Но выдержать дано не всем.


Рецензии