шрам

 раствориться в объятиях
 эмоций,
 крик из сердца сорвался,
 погас,
 разрывая сеть мысли
 ложной,
 отдаляю свой смертный
 час.
 
 расмеюсь в лицо своей
 горечи,
 поднимусь я, навстречу диким
 ветрам,
 рану в сердце рваную
 залечил,
 лишь белеет в памяти моей
 шрам.


Рецензии