небо...

 блеклое небо не радует глаз,
 плечи расправлю и полечу,
 в жизни дано взлететь всего раз,
 мне наплевать, что я упаду.
 
 сердце я небу желаю оставить,
 тело пусть пожирает земля,
 мне бы разок свои крылья расправить,
 прощайте, я полетела друзья.
 
 синее небо над головой, свежестью дышит,
 прохладной мечтой,
 вскрикну я, но никто не услышит,
 крик раненой птицы, подбитой стрелой.
 
 в жизни дано летать всего раз,
 в жизни упасть ты можешь красиво,
 ты можешь конечно и тихо сгорать,
 но тогда ты не будешь счастлива.
 
 никто не увидит этой улыбки,
 время пришло и оторваны крылья,
 глупые люди и их ошибки,
 я небу себя подарила.
 
 синее небо над головой, свежестью дышит,
 прохладной мечтой,
 вскрикну я, но никто не услышит,
 крик раненой птицы, подбитой стрелой.


Рецензии
Я всегда верила в то, что люди могут летать, и неважно - в прямом смысле или же в метафорическом. Главное - взлететь хотя бы единожды, добраться до самого купола небес, и неважно, если после этого ты упадешь на самое дно.
Понравилось!
С теплом и уважением,

Лина Макарова   25.11.2006 12:39     Заявить о нарушении