история одной сказки

 соленых губ вкушая сладость,
 холодных рук теплее нет на свете,
 ты моя радость, моя гадость,
 я твой Ромео, ты Джульетта.
 
 как дура, возле твоего балкона,
 стою и жду тебя часами,
 от взгляда не уйдешь,
 к тебе он как прикован,
 ответишь нет, я засверлю тебя глазами.
 
 ну как там было?
 роза пахнет розой,
 хоть ты говном ее зови.
 а что есть слезы?
 слезы наши грезы,
 побочное явление любви.
 
 и от любви ни спряться, ни скрыться,
 и быть, или не быть, совсем ни к месту,
 порой хочу в Ромео я влюбиться,
 а не хочу быть вечно женихом,
 ведь я невеста.


Рецензии