искры...

 смех игривый слышишь, солнце?
 искорок полны глаза,
 слышишь стук? сердечко бьется,
 
 то не искры, а слеза.
 
 
 смех фальшивый с криком смешан,
 и улыбка так горька,
 радость, боль, всё в перемешку,
 
 тянется к тебе рука.
 
 
 ты смеешься, и играешь,
 не до слез тебе сейчас,
 я с улыбкой помираю,
 
 не потухнут искры глаз.


Рецензии