не отпущу...

 прилечу к тебе нежным дыханием,
 обниму тебя призрачной ласкою,
 в уголке сяду тихо, заплачу, я,
 не видишь, но чувствуешь ты меня.
 
 тебе больно родной? это слезы ручьем,
 сердце бъется сильней? это я кричу,
 одеялом накрою, своей ласкою призрачной,
 и шепну себе тихо,
 "не отпущу".


Рецензии