железный парень

 железный парень, сердце из бетона,
 перед тобой я преклонялась.
 сломал меня ты, как кусок картона,
 теперь картонною улыбкой улыбаюсь.
 
 не человек теперь я, кукла из рекламы,
 я скалю зубы, позабыв вытереть слезы.
 ты нежный, милый, но ты грубый, парень,
 я думала что это все серьезно...


Рецензии