Aнглийский

Вот сижу, зубрю английский
И мечтаю выпить б виски -
Вот тогда б я побалакал
С Джоном, что на бутыляке.
Вот тогда б я побалакал
С Джоном что на бутыляке,
С англичанином-гулякой
Вот тогда б я побалакал!

Повторяю, повторяю
Но никак не просекаю -
Как, когда, какое время,
Я ногой ни в зуб, ни в стремя.
Англо-саксы, беса племя,
Чёрт побрал бы ваше семя.
Шею в петлю, плохо, Сеня -
Я ногой ни в зуб, ни в стремя.

Не врублюсь никак в залоги,
Нужные ищу предлоги.
If в Conditional вставляю,
По-чукотски размовляю.
Англо-саксов я склоняю,
Вавилонцев проклинаю.
Англо-саксов проклинаю,
По-чукотски размовляю.

Если б то дошло до Ленки -
Подогнулись бы коленки.
Толь со смеху, толи с гнева.
Ну где сейчас ты наша Ева?
Где сейчас ты наша Ева?
Где твой плод со знанья древа?
Не понять без подогрева
Ни хрена, хоть что ты делай!

Если бы, when, if, ой боже -
Засосало уж похоже
В эту смесь языковую,
Не осилить ни в какую.
Step by step, внатяг, втугую -
Дай мне срок, я заворкую!
А пока сижу кукую,
Очень уж идёт втугую.

Не хватает всё силёнок
Настрогать из слов мыслёнок.
Забороть все их предлоги,
Новые найти дороги -
Звукам в горле на пороге
Новые найти дороги.
Надо им приделать ноги,
Мой акцент такой убогий!

Говори, что хошь, но English
Не пойдёт, пока не примешь!
Правильной pronunciation
Обусловит celebration
Сам процесс of the creation
Раззадорит celebration.
Yes, we know this, drinker`s nation,
We are Russians, pay attention!
We are Russians, pay attention!
We’ll be champions, be patient!
We’ll earn standing ovations!
We are Russians, pay attention!


Прослушать песню http://www.viktor-omelianenko.net/mp3/Angliyskiy.mp3


Рецензии