мой милый палач

 положу я голову на дерева брусок,
 ты руби ее, не бойся, милый,
 пока в венах моих еще бьет жизни сок,
 знай палач, что тебя я любила.
 
 боль, страх, крик, плач,
 ты рассей в поле прах, мой милый палач.
 
 ты не плачь, не горюй обо мне, я с тобой,
 наточи свой топор, я готова,
 ты забудь обо мне, я сон твой дурной,
 верю я, что полюбишь ты снова.
 
 боль, страх, крик, плач,
 ты рассей в поле прах, мой милый палач.
 
 удар, всхлип, крик...
 вернусь потом я за тобой,
 и вздрогнул в кресле вдруг старик,
 ее увидел пред собой.
 
 "пойдем со мной мой милый",
 тихонько позвала,
 теперь с той, что любима,
 он в мире где нет зла.
 там нету слез, нет боли,
 там только тишина,
 не нужно играть роли,
 там, где он и она...
 
 боль, страх, крик, плач,
 ты рассей в поле прах, мой милый палач...


Рецензии
Забавно так...
Вполне мило и душевно,
насколько я понимаю писалось это для песни

Однарукий Зебен   05.11.2006 16:57     Заявить о нарушении
нет писалось не для песни,
просто так получилось

Екатерина Маффинова   21.11.2006 23:57   Заявить о нарушении