ложь

 Я прикрываюсь лживой маской,
 глотаю слезы, улыбаясь,
 играю роли, живу в сказке,
 я падаю и поднимаюсь.
 Я не даю сломить себя, но я сломалась,
 себя пытаюсь тщетно обмануть,
 в лучах фальшивой славы я купалась,
 кричу себе "зачем мечтать? забудь!".
 Люблю себя, но все же ненавижу,
 живу я, но тихонько умираю,
 я закрываю уши, но все слышу,
 и вновь лицо я маской прикрываю.


Рецензии