Отпусти мое сердце

Отпусти мое сердце на волю
Не держи - оно гибнет в плену
Заполняется страхом и болью
Одевается в тьмы пелену
Ни чего у нас не осталось
И рассыпалось призрачным сном
Все что раньше с тобой нас касалось
Все смылось осенним дождем


Рецензии