Мне сложно тебя понять

Мне сложно тебя понять.
Порой, невозможно простить...
Привычки твои принять,
Но совсем нереально - забыть.

Ты в жизни моей навсегда
Оставил немыслимый след.
Сказать, что люблю - никогда!
Сказать, равнодушна я - нет..

Быть может, жалею себя...
Быть может, тобой дорожу...
Но, если б не знала тебя,
не могла бы сказать, что живу!


Рецензии
очень хорошие стихи.

Нежность Моя   05.11.2006 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв :)

Матвеева Наталья Владимировна   09.11.2006 19:26   Заявить о нарушении