Однажды ночью я умру

Однажды ночью я умру…
Напившись самой терпкой боли,
Я тихо встану на балконе
И на секунду лишь замру.

Я вспомню все, что было ране,
Свои предательства, измены,
Теченье жизни, перемены,
Запузырится кровь на ране.

Уж все в крови мои запястья,
Взгляну на них, и вниз шагну-
Вот так сама себя убью,
Не будет на гробу распятья.

Уснув навек в сырой могиле,
Я не узнаю, что во мгле
Никто не плачет обо мне,
Никто не вспоминает в пыле…

10.01.06


Рецензии