Виктория!

Композиция с музыкой на эти стихи доступна на http://www.realmusic.ru/anotherlife

Судьбою сделан выбор – нас собрать здесь вместе,
Учёных, музыкантов, продавцов,
Строителей, военных с долгом чести,
Студентов, педагогов и певцов.

Хотя мы разные – во многом и похожи,
Мы молоды, и в том нам повезло,
Что мы подняться вверх навстречу Солнцу сможем
Из почвы, куда ветром занесло.

 Виктория! Нам гарантирован успех!
 Виктория! Удача посетит нас всех!
 Виктория - такая гордая,
 Но волею добьёмся мы её!

Пускай, не прост и долог путь к заветной цели,
Пускай, нам кажется, что многого хотим,
Пускай, нам грустно, что мы что-то не успели,
Успеем вместе мы и вместе победим!

 Виктория! Нам гарантирован успех!
 Виктория! Удача посетит нас всех!
 Виктория - такая гордая,
 Но волею добьёмся мы её!

 Но волею добьёмся мы её!


Рецензии