Плачь, гитара!

Композиция с музыкой на эти стихи доступна на http://www.realmusic.ru/anotherlife

Я спою вам блюз, друзья,
Плачь, гитара,
О том, что вечно жить нельзя!
Нам всем приходится меняться,
И в прошлом нам нельзя остаться!
Мгновенья жизни быстротечны,
И молодым нельзя быть вечно!
Плачь, гитара...

Но время замедляет бег...
И ты чиста, как первый снег!
Твоей улыбкою я снова опьянен,
Смеешься надо мной, а я в тебя влюблен!
Ты так юна и так беспечна,
Хочу, чтоб это длилось вечно!!!
Плачь, гитара...


Рецензии
Плачь! О гитара! Красивые стихи!!!

Нежность Моя   05.11.2006 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараемся соединить эти стихи с красивой гитарной партией!

Другая Жизнь   05.11.2006 18:49   Заявить о нарушении