Твоей нежностью навеяно..

Хочется писать тебе километрами эсэмэсок что-то нежное
Очень неосторожное, такое легкое и безмятежное..
Разрываться звонком телефона
В твоих ладонях..
По телефонному проводу бежать к тебе
Электрическим током -
В самый короткий срок..
Сердечным стуком
Отзываться..
Играть с тобой,
Баловаться,
Биться вместе,
В унисон сердце..
Такт в такт.. В стук..
Стук.. в окно рябиновой веточкой,
Почтовым голубем с розовой ленточкой,
На лапке привязанной,
Ведь ты же видишь, мы с тобой связаны
Просто, легко, так воздушно
И, как свет, безмятежно..
И я скажу тебе все самое нежное,
Звездным светом насквозь просвеченное..
От звезд всех тех, никем не отмеченных,
Соберу все лучики
И из них лучше я
Сотку такой теплый,
Непременно светящийся,
Ковер-самолет,
Чтоб к тебе мчаться..


Рецензии
щемящая нежность от которой хочется плакать...

Ася Кулагина   11.06.2008 18:56     Заявить о нарушении
Не плачь, пожалуйста.. это радовать должно..)
Ведь нет такого места - "далеко" когда любишь..

Наталья Попова   07.07.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.