Позови меня шепотом...

позови меня шепотом,
зови сквозь туман,
сквозь безумные крики
раскрывшихся ран.

назови меня ласково
сердце снова разбей.
позови меня заново,
только громче,с ильней.

научи меня жизни,
расскажи как любить.
только душу нетрогай,
дай всем ранам зажить.

сквозь обломки трагедий,
сквозь пустые мечты
позови меня шепотом
и навстречу иди.

обними меня трепетно,
посмотри мне в глаза.
в них увидишь вселенную,
как она велика.

пусть повеет прохладою
на ресницы мои
я приду к тебе ангелом,
только ты позови.


Рецензии