Женечке

В холодной комнате, где светит лунный свет
Я вновь останусь со своей тоскою
Пытаясь уловить твой силуэт
Такой знакомый и такой далекий.

Я знаю, что тебя уже здесь нет,
Что голос твой я больше не услышу.
И даже столь могучий лунный свет
Не сможет мне помочь тебя увидеть.

Ты был рожден для счастья в мире этом
Твоей улыбкой освещалась жизнь.
Частенько помогал своим советом,
Утешить мог и быстро ободрить.

Твой нежный взгляд, твое очарованье
И то, как ласково шептал слова
Останется моим воспоминанием
В душе и сердце, где ты жив всегда.

Я ненавижу целый белый свет
Я этот мир открыто призираю
За то, что в мире этом больше ТЕБЯ нет,
За то, как сильно по тебе скучаю…

P.S. Посвящается моему другу которого убили в октябре.


Рецензии
Сочувствую искренне... очень грустно от прочитанного.

Нежность Моя   05.11.2006 16:57     Заявить о нарушении