Соперница?..

Ты взглянула в мои глаза
Ненависти полным взглядом -
Да, я именно, та,
Которую он любил когда-то...

А он посмотрел с тоскою,
Печально прищурив глаза,
И крепче прижал рукою ту,
Что вовсе ему не та...

Но по его улыбке,
По радостному "Привет!",
Я поняла, об ошибке
Жалеет он много лет...

А я улыбнусь незаметно
И тихо скажу: "Удачи!" -
Все, что осталось где-то,
Сейчас ничего не значит...


Рецензии
Очень понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   05.11.2006 16:56     Заявить о нарушении