остатки прежних нежных слов...

остатки прежних нежных слов
хранят покорность моих снов.
безмолвность наших скромных встреч
спадает, словно ангел с плеч.

как дождь среди пустынных мест,
беспомощность, как тяжкий крест.
ворвался ты сквозь шум дождя,
забрав и поглотив меня.

бессонница приносит страх
и возрождает древний прах.
прах ненависти к жизни этой,
нелепой, старой и забытой.

приходит неизбежность боли,
и сердца стук не слышен более.
забвенность смеха, взглядов наших
горит из мук и чувств всех прошлых.


Рецензии