Лест

Раскопайки
Трансакционных
Психологов,
Биомолекулярнологов,
Потчуют синдромом
Ожидаемых ожиданий,
Энтузиазм
Традиционных
Спелеологов,
Дайвингорнитологов,
отваром лечит,
Непокидаемых
Скитаний,
Впаяных
В структуру листка-
Тающей лопасти
герани душистой,
Подглядывающего за мной
Из подтишка,
Из занавески
уныло раскислой


Рецензии