Утренняя размолвка

Ты ушёл без поцелуя,
Впопыхах покинув дом,
Обижаясь, негодуя,
Словно от меня тайком.

Ты ушёл без поцелуя,
У меня его украв,
Словно ты жену родную
Вдруг лишил законных прав.

Ты ушёл без поцелуя,
Сгоряча захлопнув дверь,
Но за это отомщу я
Без сомнения, поверь!

Собралась без поцелуя
Я сама покинуть дом -
Ты, скучая и тоскуя,
Вдруг откликнулся звонком...


Рецензии