осень-любовь бесконечна

 
 
Кто-то едет в Америку,
Оттолкнувшись от берега.
Кто-то ищет себя,
Проклинает любя.
Мы идем босиком,
Только мы, только вдвоем
И под топот дождя
Я люблю тебя.
Осень поздняя где-то,
Еще помнится лето
И за нашим окном
Жизнь кружится винтом.
Ливни холодные встретим,
Слез на глазах не заметим,
Кто же увидит себя
Под зонтами- дождями идя.
Ветви качает ветер,
Я за тебя в ответе.
Лето, осень, зима
Расставанья – пора.
Мысли бродят бродяги,
Как когда-то стиляги,
Не нужна нам Америка
И чужие два берега.
Мы сидим – размышляем,
О любви вспоминаем,
Осень-жизнь за бортом -
Вечный вальс наш бостон.
Греют душу друзья,
Как любимой слова,
Тихо тает свеча
Расставанье – пора.
Кто-то едет в Америку
Плачет ива у берега,
Осень дождями ложиться -
От любви нам не скрыться.
Только на Родине – Родина,
Только на Родине снится,
Только на Родине можно -
От любви утомиться.
Осень, как будто ненастье,
Осень - любовь – это счастье,
Осень приходит вечно
Осень-любовь бесконечна.

Осень.2004 года.


Рецензии
Красиво и нежно. Мне понравилось.

Нежность Моя   05.11.2006 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность Моя, побывал в гостях, столько там любви, целое море, накупался и отдохнул, кто-то в счастливчиках ходит...улыбаюсь и теплом осени еще плюс три,

Владимир Безклубый   05.11.2006 17:38   Заявить о нарушении