Перепиши меня набело

Перепиши меня набело,
чтоб любоваться мной.
Время меня ослабило.
я даже не стон. я - ной.
не тот, который в ковчеге,
а - плачь. Меня нужно сшить.
эй, поэто-
лого-
анатом,
я снова
хочу
жить!


Рецензии