еле живое сознание...
усталось законченных дней
просят слепого раскаянья,
как воздуха сотни огней.
камнем под ноги кидается,
ищет подмогу скорей.
счастие тусклое кается
перед обломком страстей.
кто тебя выдумал жалостно?
кто ты в потоке людей?
чертсвые лица ты радостно
выдумал в жизни моей.
что для тебя мои горести,
чувства, ушедшие вдаль?
ты не даешь мне ни почести,
ни роковую печаль.
Свидетельство о публикации №106110501342
Мои комплименты.
С теплом
Оэсунэ Пр 22.11.2006 23:03 Заявить о нарушении
Спасибо огромное,
Ваша Тьма 24.11.2006 12:18 Заявить о нарушении
С теплом
Оэсунэ Пр 24.11.2006 20:25 Заявить о нарушении