Любовь

Да хранят твою жизнь Небеса.
Пусть всегда будет жарко Внутри.

Знаю,- есть на Земле Чудеса,
Они чуткие чада Любви.

Их не видят те, кто огрубел,
Кто хотел бы их прикупить...
И те, кто недостаточно смел.

Это просто Чудесно!
ЛЮБИТЬ!


Рецензии