Я влюбился в поэтессу

мужской цикл

Я влюбился в поэтессу,
Как последний лох,
Но не смыслю ни бельмеса
В лабиринтах слов.
Лезу к ней и так, и этак,
Но она глуха.
Закосить бы под поэта,
То есть под лоха,
Может быть, стихи услышит,
Сразу отойдет,
И, наверно, выше крыши
Мне перепадет.
Потому как если мерить
Девку по стихам,
То она открыла двери
В царствие греха.
Утром в ванной умывался,
Крем на пол разлил,
И стихами зачитался,
Аж рука болит.
И теперь красотку эту
Мне бы позарез,
Показал бы ей поэта
В галстуке и без.
Но не смыслю ни бельмеса
Я в стихах пока...
А захочет поэтесса
Просто мужика?


Рецензии
Да.. Братцы.. Полемика в стихо на эту тему замечательна...

Михаил Савик   07.05.2007 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.