вайолент фэммес

Всякий раз, когда он уходил,
Ты понимала
Насколько
Он тебя утомил,
И как ты
от него
устала...

Всякий раз, когда он возвращался,
К тебе возвращалась сила.
Ты осознавала
Как любишь ты,
И будешь любить,
И любила...


Рецензии